© Copyright MSC Röthenbach

Zweiter Tag des Rennwochenendes: 54 Starter in 3 Altersklassen

Ergebnislisten: K2  K3  K4    Bilder

Nach dem langen Rennsamstag mit Benefiz-Klasse 6 wurde am Sonntag früh das 9PS-Kart mit 270ccm für die Starter aus ganz Nordbayern aus der Garage geholt.

Niclas Hoerber 2.Platz Klasse 2Die 24 Fahrerinnen und Fahrer der Klasse 2 (2001-1994) durften bei Sonnenschein als erste auf die Strecke.
Nach dem ersten Wertungslauf führte Jonas Dreyer (MSC Röthenbach) vor Niclas Hörber (MSC Röthenbach), da der schnellste Fahrer Kevin Banea (MSC Röthenbach) bereits eine Pylone umgeworfen hatte.
In der Endabrechung holte Niclas Hörber (MSC Röthenbach) mit einem weiteren fehlerfreien Lauf den 2. Platz. Rechts von ihm standen der Sieger Philipp Lehmann vom MSC Knetzgau und Sabrina Bachmann vom MSC Auerbach.  Julia Dreyer war mit Startnummer 1 zu vorsichtig unterwegs und wurde Siebte. Jonas Dreyer landete nach einenm Fahrfehler und in Folge umgeworfenem Pylon (3 Stafsekunden) am Ende auf Platz 10. David Kroginski (MSC Röthenbach) reihte sich mit Platz 12 im hart umkämpften Mitelfeld ein. Kevin Banea leistete sich noch einen Pylonenfehler, wurde aber in diesem starken Fahrerfeld noch Siebzehnter.

Thomas Jäger 3. Platz Klasse 4

In der Klasse K3 (1993-1977) startete kein heimischer Fahrer. Den Sieg fuhr hier Christian Beck vom 1. AC Erlangen ein. Sein Teamkollege Thomas Maier belegte den dritten Platz. Oliver Lehmann vom MSC Knetzgau fuhr auf den zweiten Platz.

Von den 5 Startern, die den MSC Röthenbach in der Klasse K4 (1976 und älter) vertraten, konnte sich Thomas Jäger einen Platz auf dem Podest sichern. Er musste nur Michael Luber vom MC Nürnberg und Heike Meier vom 1. AC Erlangen den Vortritt lassen und belegte einen sehr guten dritten Platz. Emil Banea (5. Platz), Jürgen Dreyer (7. Platz), Thilo Barth (8. Platz) und Gerd Weidinger (10. Platz) zeigten eine insgesamt sehr gute Mannschaftsleistung.